雑談・つぶやき 明日幼稚園休みになった😂小学校はどうだろ💦大雪警報出るかな💦 明日幼稚園休みになった😂 小学校はどうだろ💦 大雪警報出るかな💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 ぐーみ コメント 3人ママになりました❤️ うちも幼稚園は自由登園ですが、小学校は通常通りです… 1月24日 ぐーみ コメントありがとうございます! うちのところは、幼稚園(こども園)は1号休園、小学校は大雪警報が出たら休校です😭 意外と大雪警報出てなくて、通常登校になりそうです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちのところは、幼稚園(こども園)は1号休園、小学校は大雪警報が出たら休校です😭
意外と大雪警報出てなくて、通常登校になりそうです😭