コメント
うさうさ
うちはずっとセブンイレブンの食パンにしています!
乳化剤イーストフードなど使用していないのと、超熟よりも安いので*\(^o^)/*
ぽぽん
私はずっとパン屋さんのパンです!急ぎでスーパーで買うときはこれです!超熟が良いと聞いたことあっとのですが、さらにこちらの方が良さそうなことがネットでも紹介されています!良かったら調べてみてください!
-
pppi
なんかパン屋さんだと安心しますよね( ˊᵕˋ )
そうなんですね!情報ありがとうございます!早速調べてみます!- 1月8日
-
pppi
画像までありがとうございました!
- 1月8日
かちん
我が家は最初は超熟と匠の逸品でしたが
セブンイレブンに寄ったときに
乳化剤イーストフード不使用なのに108円と安いのでそれからはセブンイレブンの食パン買ってます😊❤️
-
pppi
なるほど、セブンイレブン便利ですねー!パン屋さんの食パンは、原材料が表記されている訳ではないので少し疑問に思ってしまいました(>_<)
- 1月8日
あゆみ
一応超熟あげてますが、もうすでに添加物とかあまり気にしてません(笑)
-
pppi
そうですよねー、、いずれ口にしてしまいますもんね(´・ ・`)どこまで気にしていいものか、、
- 1月8日
-
あゆみ
そうなんです😅💦
さすがにインスタントとかはあげてないんですけど、最近よく食べるようになってきて私達のパンやご飯も欲しがるので、本当はダメなのかもしれないですけどあげてしまうこともしばしば…😫
食が細かったり食べないよりはいいかなぁ…と割り切ってます(笑)- 1月8日
-
pppi
よく食べてくれるのはいい事ですよね\(^^)/私も自分の食べている食パンの白い部分を少しあげたりしちゃいます(>_<)
割り切って考えないとキリがないですよね!笑- 1月8日
pppi
セブンイレブン見た事無かったです!超熟もいいみたいですね~!無添加の食材は高いですよね(。-_-。)