義母が息子の一歳の誕生日プレゼントを考えていますが、何をもらったか教えてほしいです。図鑑が気になっていますが、一歳には早いでしょうか。価格についても心配しています。
義母が息子の一歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのですが、みなさんはもらったとしたら何をもらいましたか?
わたしははじめて図鑑が気になっていますが、一歳には早いでしょうか
あと、頼むには高いかな?とも思っています
義実家は義母が専業主婦で、義父は普通のサラリーマンしていて贅沢はしてないような家庭です
外国に住んでるので、日本でしか買えなさそうなものが良いかなと思っています
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
えと
絵本とかが値段的にも良心的で頼みやすいのではないでしょうか☺️
ママリ
アンパンマンの絵本買ってもらいました😊
まっちゃびーむ
はじめて図鑑子供にプレゼントしました☺️
1歳なりたての頃はあまり使わなかったですが、1歳6ヶ月頃から遊ぶようになりました!
よかったですよ〜☺️
ママリ
はじめてずかん、私も1歳の誕生日にプレゼントしてもらいました!最初は上手く使えていませんでしたが、すぐに覚えてハマってましたよ☺️上の子は今でも遊んでるのでとっても長く使えます💓
コメント