コメント
ままり
ありますよー🥲
今正にそんな感じです...
原因をお聞きしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
あっちから仲良くしてー!これから仲良くしようね?と言われてランチとか何回かしたたあとに挨拶もラインも無視されてます😅
多分会話中に値踏みされて、、
私の発言した内容や、子育てする上で優先順位が自分と違う。とかがあり→
もっと気の合うママが見つかった。→
用済み。
って感じになったのかな?と思ってます💦
残念〜😭と思いながらも自分から挨拶は続けてました!
無視って…😨そこまで!?と思いますが相手側の心情を全て救いあげて会話なんてできんし…と思って縁がなかったと思い諦めました😅
しんどいですよね〜💦💦
私は一年ぐらいすると相手の気が済んだのか会釈ぐらいは返ってくるようになりましたよ!
そして後から知ったんですが色々な人に近づいては違う!となり自分の気分で人を無視してる人だと聞き…新しい憎み相手ができるとあの人のほうがマシ!ってなるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
ええー!それってどうなんですか?😢はじめてのママリさん無視されても挨拶続けるって凄いですね👏挨拶すると返事って返ってくるんですか?私も最初気をつかてラインしたりしてましたが、ラインでは普通なのに会うと全然違うんです😂
もうそれから、しんどくなって私も無意識に嫌な態度とってしまってるかもしれないです💦それは私のダメなとこなんですが😵💫
色んな人に近づいては無視して。って、そんな事する人は他の人もおかしいって気づきますよね😉- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
すれ違うと条件反射で挨拶してしまっていて💦
挨拶しても一年くらいは無視が続いてましたが、最近は挨拶すると軽く頭を下げてくれてる?ようになりました😂!
ラインでは普通なんですね😭💦
何でだろう…モヤモヤしますね💦
行事だと子供に集中したい方なら静かにされてる〜ということあるかなと思いましたが、そういう感じでは無い感じですよね??
お子さん同士で何かあったとかも無い感じですかね…??
相手が負のオーラ強めできたらこっちもダメージ負うものだと思います😭😭
相手が望む距離感で…
こっちはこっちで負のオーラまとわずに楽しく入れる人と楽しく過ごせば良いかな?と思います!
しばらくしんどいかもしれませんが、滅気ないで下さい〜!
人の気持ちってままなりなせんよね〜💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はこの前、反射的に目を逸らせてしまいました😂だから反射的に挨拶できる、はじめてのママリさんは凄いです!!
こども同士何もないです。私が嫌われてると思います😅
この感じしんどいですが、私も楽しく入れる方と仲良くします!だんだん気にしなくなれば良いんですが。ありがとうございました!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
あるんですね!😢
それが、、原因分からないのです。
私が無意識に何か嫌なことをしてしまったのではないかと。それか思いあたるのは、夏休み遊ぼうねーと言いながら忙しいしで誘えなかったからでしょうか😢💦
ままりさんは原因分かるんですか?
ままり
そうなのですね💦お子さん同士が仲良しなのに
原因不明のまま無視されるのはしんどいですよね🥲
嫌いな相手に夏休み遊ぼうねなんて言わないだろうし
モヤモヤしますね💭
こっちは100%私が悪いのですが💦体調があまりよくなくて会う予定を2回程ドタキャンしてしまった事がきっかけです🥲本当最悪です😂
はじめてのママリ🔰
夏休み遊ぼうねーって言って誘ってくれないのねー!って怒ってるんだと思うんですが、それで無視されるのって辛いです😂私なんて目の前にいても避けられて、いない存在にされてます。心ボロボロです笑😂
ままりさんは妊婦さんですよね?それで体調良くなくてドタキャンしたとかですよね??それでいま無視されてるんですか?