子育て・グッズ 今はもう歩くのも早くなって体を毎日動かしてるのですが、顔だけお肉が… こんにちは^o^今1歳4ヶ月の男の子を育ててます! 今はもう歩くのも早くなって体を毎日動かしてるのですが、顔だけお肉が取れなくて二重アゴもすごいです。 体は締まってきたのですが。 これから顔まわりも痩せてくるのでしょうか? 凄く悩んでる訳ではないのですが、ふと思ったので質問させていただきました! 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 男の子 1歳 体 二重 肉 1歳4ヶ月 さとめぐ(5歳0ヶ月) コメント やー* 同じくです! 今も顔だけぽっちゃりしていて、いつもほっぺをプニプニされます💦 いつか顔も締まるといいなと思って一年😅そのうち締まるといいなー 1月8日 さとめぐ プニプニもかわいいんですけどねー(^-^) てっきり歩き始めたら顔もしゅっとしてくると思ったので笑笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとめぐ
プニプニもかわいいんですけどねー(^-^)
てっきり歩き始めたら顔もしゅっとしてくると思ったので笑笑