コメント

ユキ
試し履きはできませんか?
うちの学校は結構大きいものを履いてる子が多いので大きめを購入しました。
ずり落ちないのなら140を買うかな〜

はじめてのママリ🔰
半袖は140買いました😊
うちは試着があったのですが大きくても着れました。ウエストだけ緩いと言われたのでゴム入れています。
ユキ
試し履きはできませんか?
うちの学校は結構大きいものを履いてる子が多いので大きめを購入しました。
ずり落ちないのなら140を買うかな〜
はじめてのママリ🔰
半袖は140買いました😊
うちは試着があったのですが大きくても着れました。ウエストだけ緩いと言われたのでゴム入れています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小規模保育園に通っている娘、 うちは主人も私も平日休みなので土曜も普通に保育園なのですが 先生から、「明日土曜日は〇〇ちゃん(娘)1人なんです😢」と言われてなんだか胸が痛くなった。 他のクラスの子はいるみたいだけ…
よく知らない人のこと悪く言ってしまった自分が嫌いです 沈黙とかその場の空気に耐えれなくなるとつい余計なこと口走ってしまいます 直接知らないくせに◯◯と仲良いらしいとか、昔は〜だったらしいとか話しちゃって今とて…
彼女がいる人が好きです 完全に都合よくされてます。 誰が見てもクズ男です 離れたいに 離れられません。 どうしたらいいですか… 連休は彼女といるみたいで 今一緒に居るはずなのに 隙間みて電話してきました 無視しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ禍のせいか親のみの参加となっています💦
ずり落ちたら困りますね😢
腰回りも測って行こうかな😭
ユキ
え!そうなんですね💦
お金を出すのは親なのに、行けないんですね…。
先生に相談して見るのも有りかもしれないですよ!