※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

つわりでいちごが食べたい。いちご狩りに行きたいが、子供も連れて行くと料金がかかる。

普段はいちごがあまり好きではないのですが、つわりのせいか無性にイチゴが食べたいので今度いちご狩りに行こうと思うのですが、上の子だけイチゴが好きではありません😰

旦那さんと一緒に行くとなると子供達も連れて行かなければならないのですが、一緒に行ったら子供達も料金とられますよね😔

コメント

いちご狩りは大体3歳から、農園によっては4歳から子供料金とられちゃいますね😂
農園でいちご狩りするんじゃなくて、販売されてるいちごを購入するのはどうですか🍓??
最近はいちご狩りの大人1.5人分くらいの料金で、ネット通販で販売されてる苺農家さんもありますよ☺️

ママリ

いちご狩りのいちご、農薬もすごいので、普通にいっぱい買って、よく洗って食べた方が、コスパも安全性もいいと思います🙆‍♀️🍓

はじめてのママリ🔰🔰

よく洗濯物のピンチハンガーに買ってきた苺挟んでぶら下げて、なんちゃっていちご狩りお家でやってるの見ます!

そんなのはどうですかね?
苺以外でも出来ますし✨