妊活 排卵検査薬の使い方について質問です。生理終わりから使うのでしょうか?生理予定日の17日前から使う指示があるのですが、どうしたらいいでしょうか? 排卵検査薬やったことある人教えてください! ドゥーテストっていうやつ買ったんですけど次の生理予定日の17日前から使ってくれって書いてあるんですけど、ルナルナだと排卵日かもの日よりも4日位立ってる時が17日前で だいたい生理終わってから排卵検査薬使いましたか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あんどれ 排卵検査薬のドゥーテストは17日も前から使うとすぐなくなるしお金もかかるので、ルナルナの排卵予定日の1週間前から使ってました😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 高いですよね😭 1月24日 あんどれ なのでラッキーテストを使ってました💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もうすぐ生理終わるから排卵検査薬必要でネットだと届くのが遅くて間に合わないって思って薬局いって三件回ってやっとあったのがドゥーテストでした🥶 1月24日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
あんどれ
なのでラッキーテストを使ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうすぐ生理終わるから排卵検査薬必要でネットだと届くのが遅くて間に合わないって思って薬局いって三件回ってやっとあったのがドゥーテストでした🥶