中学生の娘に使わせる位置情報共有アプリを探しています。現在のゼンリーがなくなるため、代替案を模索中です。
位置情報共有できるアプリ知りませんか?
今ゼンリー使ってますが中学の娘に携帯持たせてますがゼンリーもうなくなるみたいで、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mamarin♪
iPhoneなら探すが元々入ってるし
結構的確です☝️
位置情報共有できるアプリ知りませんか?
今ゼンリー使ってますが中学の娘に携帯持たせてますがゼンリーもうなくなるみたいで、、
Mamarin♪
iPhoneなら探すが元々入ってるし
結構的確です☝️
「アプリ」に関する質問
初めてUberを注文しました!! が!結果、到着予定の直前に配達員の都合でキャンセルと なりました... これはどういう事なんでしょうか? 14:15-29到着予定と表示されていたのに14:11にキャンセルされました! 配達員さん…
保育園、2歳クラスにあがりました!✨ 私の保育園は公立で、2歳以降は朝の連絡帳がアプリで体温のみの記載になります😳!! 保育園からの連絡帳もこれまでは全体活動記録に写真がついていたのですが、これからは全体活動記…
母のスマホ代なんですが、高額でクレームって入れれるでしょうか?? 1ギガも使わないのにギガ無制限。オプションほぼ付いてた。機種も高めのやつ(9万ほど)。障害者割引を使っていて何も分からないやつとカモにされたのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手のiPhone探せるんですか⁈
Mamarin♪
そうです🙆♀️✨️
お互い共有にしておくとどこにいるか分かりますよ👌🏻 ̖́-
ただ家に着いたら通知…とかそうゆうのはなかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
どうやってするかどっかに買いてますか?🥲
Mamarin♪
確か人を探すでお互いを共有したと思います🤔
電話帳だったか何かで探せたような…
ちなみにこうゆうアプリです🙌
Mamarin♪
ちなみにいま見たら家を出たら通知、とかもありました🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
長女長男アンドロイドだから無理でした😂
Mamarin♪
そうなんですね😭💦
アンドロイドだとiシェアリングとゆうのも聞いた事あります✨️
はじめてのママリ🔰
親がiPhoneで子供がアンドロイドでも共有できますかね😍
Mamarin♪
いまは近くにアンドロイド使ってる人がいないのでなんとも😭
ただどちらにも使えるアプリならアプリ内では共有できると思います🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
見てみます😉ありがとうございます😊