あーちゃん
安定してるかどうかはボーナスだけで判断できませんが、パートさんで4ヶ月分のボーナスが出るのは良い方だと思いますよ😊
あーちゃん
安定してるかどうかはボーナスだけで判断できませんが、パートさんで4ヶ月分のボーナスが出るのは良い方だと思いますよ😊
「パート」に関する質問
質問です。 今は賃貸家賃72000円 夫婦2人と2歳の子供と3人家族です。 今月がアパート更新でまるまる1ヶ月分かかります。 私は専業主婦で夫は会社経営してます。 夫はお金のことになるとシビアになりなんでも折半するタ…
扶養内パート 月8万円です。 旦那は公務員ですが、生活費をくれません。食費や細々した出費は私持ちです。固定支出(携帯、奨学金、保険)も自分持ちなので、貯金もできず自分にお金を使えない日々でストレスです。仕事をし…
マクドナルドやケンタッキーで ランチタイムで数時間パートされてる方いますか? 私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント