その他の疑問 出産・子育て応援給付金 なんですが…沖縄県那覇市はないんですかね…?🥹な… 出産・子育て応援給付金 なんですが… 沖縄県那覇市はないんですかね…?🥹 ない地域もありますか? 調べても 出てこず、お知らせなども何も来ません😅 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 子育て 出産 沖縄県 那覇市 給付金 ෆ⸒⸒(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かまだはっきり金額や詳細が決まってないみたいで4月頃??決まる予定と言っていたと思います!! 1月24日 ෆ⸒⸒ なるほどですね!ありがとうございます( ˶ˊᵕˋ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ෆ⸒⸒
なるほどですね!ありがとうございます( ˶ˊᵕˋ)