子育て・グッズ 教えてください。幼稚園入園願書の事なんですが、願書の中に良い習慣、… 教えてください。 幼稚園入園願書の事なんですが、願書の中に良い習慣、悪い習慣を書く欄がありました。ここには、どんな事を書けばいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 ぽけぽけ(11歳) コメント 3児Mama✩︎⡱ よくお手伝いをしてくれるとか あまりお片づけしてくれないとかで そんな感じでいいと思いますよ 1月8日 ぽけぽけ ありがとうございます。長所短所とも違いますよね…いろいろと悩んでしまいます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます。長所短所とも違いますよね…いろいろと悩んでしまいます。