子育て・グッズ 皆さんのお子さんはいつ頃利き手が確定しましたか?離乳食のつかみ食べの… 皆さんのお子さんはいつ頃利き手が確定しましたか? 離乳食のつかみ食べの時から左手を使い始めて、お絵描きもご飯も遊ぶ時も小さい頃からすべて左手です。 もうこれは左利き確定でしょうか? いつ頃利き手が定まったのか良かったら コメントください🥺✨ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント mimo 幼稚園行きだしてから ご飯以外は右利きになりましたが ご飯は左利きです。 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 幼稚園行ってから変わることもあるんですね!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園行ってから変わることもあるんですね!!