サプリ・健康 先月30日に生理きました大体月末か月頭に来るのですがさっきトイレに… 先月30日に生理きました 大体月末か月頭に来るのですが さっきトイレに行ったらパンツに血が結構ついてて、 え!?生理きた!となりました。 予定日より1週間以上早いです。 いつもある生理前になるとお腹が重くなる、信じられないくらいイライラする、体がだるいなどの症状も特になく。 今ナプキンつけてますがなんか血が出る感じはありません。 不正出血ですかね?😩 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 予定日 不正出血 症状 生理前 体 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント