納豆
1歳以降なら後ろが、らくです!
Panasonic
ブリヂストン
YAMAHA
の順で発進したときの勢いが違います!Panasonicが一番強いです!
私は142せんちでちびなので、車体小さめのYAMAHAにしました😇
退会ユーザー
私はYAMAHAのpas bubby un乗ってます😊
前より後ろの方がバランス取りやすいので後ろ乗せしちゃったらいいと思います🖐
長男が1歳7ヶ月の時に自転車買って後ろに乗せてました😊
買い物に行くのにも使うなら前かごがないと全然荷物のらないので前かごありがオススメです!
ままりーの
1歳9ヶ月の時に電動自転車買いましたが、後ろ乗せにしましたよー!
私もYAMAHAにしました😊
充電器は出かける際に外して手持ちにしてましたが、かなーーり重くてしんどかったです💦
ママ
Panasonicのギュットクルームとアニーズの2台持ちです笑
充電器の重さはめちゃくちゃ重く、どこのメーカーも大差ないと思います💦
Panasonicだけが部品まで全て自社ブランドで製造しているのと、漕ぎ出しのパワーが強いのが特徴です。
3人乗りなら漕ぎ出しパワーがある方がスムーズです。
前乗せの方が子どもの様子がわかり、一緒にお喋りできるので私は好きです😊
後付け前乗せより始めから前乗せ仕様になっている方が3人乗りの時にハンドルが取られにくく安定感があるので、自転車に自信がないならオススメです!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します!
遅くなりましたが皆様とても参考になりました🙇🏻♀️
充電器は重くどこもさほど変わらないとのことで外して持ち歩くのは現実的ではないですね、、、
自転車得意ではないので前乗せだと運転しづらいかな?とか後ろ乗せだと顔が見えないから怖いかな?とか色々考えましたが自転車屋で相談しながら試乗してみようと思いました✨
コメント