ママリ𓃱𓂃 𓈒
法的な拘束力はありませんよ。
その方の発言は自分が大変になるのが嫌とかそういった理由からされたものだと思います。
退会ユーザー
ないですね。
何ならわたしみたいに復帰して半年で辞める人の方が数倍迷惑だったと思います🤣🤣
もうどうせ一生関わらないので無視でいいです笑
ママリ𓃱𓂃 𓈒
法的な拘束力はありませんよ。
その方の発言は自分が大変になるのが嫌とかそういった理由からされたものだと思います。
退会ユーザー
ないですね。
何ならわたしみたいに復帰して半年で辞める人の方が数倍迷惑だったと思います🤣🤣
もうどうせ一生関わらないので無視でいいです笑
「転職」に関する質問
地方正社員、勤続8年、管理職、年収350万ないのは少なくないですか?残業代、ボーナス、昇給なし。帰ってくるのも毎日、夜中日付変わってます。 こんな搾取されて頭麻痺してるのか?転職する気がないようです。転職すると…
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
夫40歳 職場の人間関係が原因で休職、転職希望 夫は自分の育休前に新しい部署に異動し、異動後1ヶ月で育休に入りました。そして育休3ヶ月を取り復帰。 復帰して2週間経った頃、休日に殆ど食事をとらず布団に篭り「休職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント