子育て・グッズ 治療用メガネですが、小学校の運動中、メガネのバンドつけていますか?つ… 治療用メガネですが、小学校の運動中、メガネのバンドつけていますか? つけなくても外れないですか? バンドを自分でつけるのがまだ困難なため、どうしようか悩んでいます💧 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 運動 小学校 みい(8歳) コメント りぃな 落としそうで怖いですよね💦 思わぬ時に落ちてしまう可能性もありますし、常にバンドを付けてメガネを装着しておくのはどうでしょうか? 1月24日 みい なるほどですね!ありがとうございます✨ 体操服に着替える時など、はずさないと着替えにくいみたいで、いろいろ悩みます💧 ありがとうございます🙇✨ 1月24日 りぃな 体操服を着て学校に行かれると煩わしさがなくていいかもしれません😄 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なるほどですね!ありがとうございます✨
体操服に着替える時など、はずさないと着替えにくいみたいで、いろいろ悩みます💧
ありがとうございます🙇✨
りぃな
体操服を着て学校に行かれると煩わしさがなくていいかもしれません😄