※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

左頬に血豆のようなものが出来ているが痛みはない。歯医者へ行くべきか様子を見るべきか不安。どうしたらいいでしょうか?

昨日、自分の口の中を見てみると血豆みたいなのが左頬に出来ていました。頬を噛んだ記憶もなく、、痛みもないのですが歯医者へ行くべきなのか様子見た方がいいのか分からなくて不安です。教えて頂きたいです😭😭

コメント

ままり

たまに出来ます!いつも気づいたら無くなってます😊

ぐーみ

口内炎ぽいですね!
私もよく血豆できますが、その件で歯医者行ったことないです🤔

はじめてのママリ🔰

たまにできますが放置で治りますよ

ママリ

私もたまになります😊
寝ている時に無意識で噛んでいる場合もあるようです。
いつも私は自然治癒です。
どうしても気になるようでしたら、歯科医院で消毒などは行ってくれると思いますよ😉💡

• ママリ

ママリ

コメント下さりありがとうございました🙇🙇
    自然治療でいいのですね。初めて出来たので慌てていましたので、教えて頂き安心しました。ありがとうございました😭🙇✨✨

• 1月24日
ママリ

皆さんコメントして下さりありがとうございます。また、返事がまとめてになりすみません。
こういったのを見つけたのは初めてだったので、不安症で慌てていましたのでコメント読ませて頂き安心しました。教えて頂きありがとうございました🙇🙇