ADHDで薬飲んでる方いますか?改善しましたか?周りの人の体験談はその方が子供ではなく大人だったら伺いたいです!
ADHDで薬飲んでる方いますか?
改善しましたか?
周りの人の体験談はその方が子供ではなく大人だったら伺いたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
友人に大人になって発覚した子がいますが、薬を飲んでかなり改善したと言ってます。同時に躁鬱も併発してたようですが、躁鬱の薬は飲まずにADHDの薬だけ一時期飲んでました。今は特に飲まずに仕事もできてる状態です!
ADHDで薬飲んでる方いますか?
改善しましたか?
周りの人の体験談はその方が子供ではなく大人だったら伺いたいです!
はじめてのママリ🔰
友人に大人になって発覚した子がいますが、薬を飲んでかなり改善したと言ってます。同時に躁鬱も併発してたようですが、躁鬱の薬は飲まずにADHDの薬だけ一時期飲んでました。今は特に飲まずに仕事もできてる状態です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘、学校は楽しいとはりきっていくんですが 仲良い子はそんなにいなさそう。 いつも聞く名前は2人だけ。 で、そのうち1人のこと毎日帰り道が同じなので帰るんですが 先週、その子から1人で帰りたいから娘も1人で帰って…
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1人で二人暮しです。 先週、私が子供と2人に少し病んでしまい… 最近子…
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分のお金を貸してもらい これから3交替やってバイトもして 必死に働いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ご友人の方がそうだったんですね。
具体的にどういう症状が改善したとかはご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
たまたま先日聞いたのですが、やっぱり仕事中に色んなことが目に行ってしまって順序だてるのが苦手で忘れっぽいので注意されることは今でもあると言ってました。あとは私の見え方ですが、診断を受ける前は遊びの予定を入れても遅刻も多く忘れ物も多くって感じでしたが、今ではそれもほぼないです。遅刻もないです。忘れ物に関してはこちらが気にして、忘れ物ない?も聞いてるのもあるかもですが。本人的には薬で治療するようになって、遅刻癖や、色んなところに目がいくことが減ったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい補足ありがとうございます😊助かります