コメント
あいう
締め切りは2/10までみたいです!
収入が控除後15万8000円以下なら申し込みできるらしいです!
あいう
締め切りは2/10までみたいです!
収入が控除後15万8000円以下なら申し込みできるらしいです!
「住まい」に関する質問
こういう場合は泣き寝入りでしょうか? 本当に辛いです、、どこか相談出来るところが分からないので吐き出させてください 賃貸に住んでいてこの前更新がありました。 更新した途端色んなところがガタが来て、台所の上に…
10ヶ月の双子がおり引っ越しを考えています。(現在義実家住み) 鉄筋コンクリートの2LDK以上が最低条件なのですが… 双子が歩き回るようになると1階の方が良いのかなと思っています。 以前友人が鉄筋コンクリートの2階に…
マイホームをお持ちの方 トラブルとかありましたか? うちは地域のハウスメーカーで安く建てたのですが、 まだ2年しか建っていないのに天井に亀裂、 壁もクロスがはがれています。 さすがに天井の亀裂は怖いので 早く見…
住まい人気の質問ランキング
あいう
ちなみに二人以上で申し込み可能で募集してるのはここです
あいう
家賃は収入で7段階らしいです
もちゃる
ご丁寧ににコメント、写真、ありがとうございます!😭🙏
非常に助かりました!
家賃は収入で7段階なんですね!!
色々調べてみようと思います!
ありがとうございます!!
あいう
ちょうど募集が載ってたので◡̈♥︎
家賃とか相談は窓口は不可で電話で相談ってなってるので、電話かけてみても良いかもしれないです◡̈♥︎