住まい 離婚後の市営住宅の家賃と助成金について教えてください。福岡市在住です。 離婚して市営住宅に応募しようと思います 月の家賃っていくらくらいになるんでしょうか? 母子になるので助成金の事も教えて欲しいです! 福岡市在住です! お詳しい方、ご教授下さい🙏 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 助成金 母子 離婚 福岡市 家賃 市営住宅 もちゃる(4歳11ヶ月) コメント あいう 締め切りは2/10までみたいです! 収入が控除後15万8000円以下なら申し込みできるらしいです! 1月24日 あいう ちなみに二人以上で申し込み可能で募集してるのはここです 1月24日 あいう 家賃は収入で7段階らしいです 1月24日 もちゃる ご丁寧ににコメント、写真、ありがとうございます!😭🙏 非常に助かりました! 家賃は収入で7段階なんですね!! 色々調べてみようと思います! ありがとうございます!! 1月24日 あいう ちょうど募集が載ってたので◡̈♥︎ 家賃とか相談は窓口は不可で電話で相談ってなってるので、電話かけてみても良いかもしれないです◡̈♥︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ちなみに二人以上で申し込み可能で募集してるのはここです
あいう
家賃は収入で7段階らしいです
もちゃる
ご丁寧ににコメント、写真、ありがとうございます!😭🙏
非常に助かりました!
家賃は収入で7段階なんですね!!
色々調べてみようと思います!
ありがとうございます!!
あいう
ちょうど募集が載ってたので◡̈♥︎
家賃とか相談は窓口は不可で電話で相談ってなってるので、電話かけてみても良いかもしれないです◡̈♥︎