子育て・グッズ 生後3ヶ月〜おっぱいを上げる時の抱っこの仕方✳︎昨日たまたま調べてる時… 生後3ヶ月〜おっぱいを上げる時の抱っこの仕方✳︎ 昨日たまたま調べてる時に 生後3ヶ月〜は横向きだと飲みにくいと書いてあったのですが、これはどうやってあげたら良いのでしょうか?🤔 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 生後3ヶ月 おっぱい ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリん この情報は知らずに卒乳までずっと横向きでした😳 1月24日 はじめてのママリ🔰 横抱きもしますが、主に縦抱きであげてます😊 1月24日 pipi 腰が少ししっかりするまでは横抱きしてました!初めて知りました🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント