※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌿
子育て・グッズ

ベビーベッドについて相談です。安全性や使いやすさを考えて、性能的に良くない西松屋のものでも大丈夫でしょうか?

西松屋のベビーベッド使ってる、使っていた方いますか?
3人目にして初めてベビーベッドの購入を考えています。
長女の時は大人しかいないしとベビー布団を床に敷いていて、次女の時はアパート暮らしで狭いのでハイローチェアを使っていましたが、不妊不育治療が長かった為3人目はもうないだろうなと思い引越しの時に処分してしまって…
妊活しないノンストレスってすごい…まさかの3人目を自然妊娠で授かり🥹、姉たちのおもちゃになりそうなので今回はベビーベッドを考えてますが今回が本当に最後の出産なので使う期間を考えるとあまり高いものも勿体無くて…💦
インスタとか見てると皆さんお高めのいいやつを使ってるので惹かれますが、西松屋とかだと性能的に良くないんでしょうか?😅
とりあえず赤ちゃんが安全で、オムツ替えしやすい高さがあって清潔頑丈ならいいのかなと思ってます🤣💕

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってないかもしれませんがレンタルはお考えじゃないですか?🤔
私は買うと高いし処分が面倒なのでダスキンでレンタルしました!👌🏻

• ままり🌿

ままり🌿

ダスキンのレンタルわたしも検討してたんですが、3ヶ月とかでも意外と値段するんだなと思い💦
    手続きとか面倒じゃないですか?

• 1月24日
なったん☻

下の子は冬を越すことになるためベビーベッドをレンタルしました✨
結果、赤ちゃんスペースが確保できてすごく良かったと思ってます😊
9ヶ月で¥10,000程でした💴

• ままり🌿

ままり🌿

ダスキンのレンタルは見たのですが思ったより高くて買っても同じだなと思ってしまい💦
    9ヶ月で1万ですか😳
    安いですね!どこですか⁉️

• 1月24日
  • なったん☻

なったん☻

ベビーランドです!
    私は寝返りする時期とかを考えて6ヶ月にしましたが、9ヶ月と数百円しか変わりませんでした✨

• 1月24日
  • なったん☻

なったん☻

補足ですが、最速で注文したところ色違いならすぐ手配できますと電話があり、色違いで注文したら翌日に届きました😳

• 1月24日
  • ままり🌿

ままり🌿

ベビーランド初めて聞きました!
    調べてみたら町田だけど全国にレンタルしてくれるみたいですね😳
    情報ありがとうございました😊

• 1月24日
なったん☻

個人的には下に物を置ける形がオススメです!
オムツ、おしり拭き、ミルク缶などストックが置けて便利です😊
素敵な商品に出会えますように🙌