コメント

チム
春田幼稚園は自閉症の子は結構いますよ😄

はじめてのママリ🔰
同じく春田幼稚園は理解ありますよ!空きも全学年あります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解あるとのことでホッと致しました。
毎日お弁当ということで少し悩んでいるのですが一度見学に行って検討してみます(^^)- 2月7日
チム
春田幼稚園は自閉症の子は結構いますよ😄
はじめてのママリ🔰
同じく春田幼稚園は理解ありますよ!空きも全学年あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解あるとのことでホッと致しました。
毎日お弁当ということで少し悩んでいるのですが一度見学に行って検討してみます(^^)
「入園」に関する質問
【保育園申請における就労証明書について】 年度途中ですが、第二子の保育園申請を決めました❕ ・夫が休みの土日のみパート勤務、平日は自宅保育 ・土日のみのため、就労時間はひと月40時間程度 ・市の就労のための保…
夫のアホなエピソード聞かせてください。 転園で幼稚園探しをしていたのですが、空きがなく第一希望の園に入園ができないことが分かりました。 なので、別の園にすると夫に伝えました。その時の発言です。 「議員から…
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(^^)受け入れてもらえる園があるのかどうか不安だったのですが、素敵な情報ありがとうございます!春田幼稚園も通える範囲なので一度見学に行ってみます😊
チム
空きがあるのでいつでも受け入れ態勢万全だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
空きがあるのですね!嬉しいです✨早速明日問い合わせてみます(^^)来月頭に中川区へ引越しをするのでドキドキしています(>_<)