※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

退院まであと2日😭病院食美味しいし天国だしずっと入院していたい笑

退院まであと2日😭
病院食美味しいし天国だしずっと入院していたい笑

コメント

にかいめのママリ

わかる🤣
食事の準備片付けしなくても美味しい物食べられるの幸せですよね笑

• ちー

ちー

ですよね〜!🤣
    家に帰りたいけど帰りたくない気持ちの方が大きいです笑

• 1月24日
りり

1人目の時は個人病院で、
ご飯美味しいし、お部屋ホテルみたいだし、エステあるし最高〜帰りたくね〜🥳👏😆
って思ってましたが、今回2人目はハイリスクで総合病院に急遽転院だったので、監禁されてる気分でした🤣笑笑
個室希望が空きがなくて大部屋、、、地獄でした。笑笑

• ちー

ちー

そーだったんですね!💦
    総合病院だとご飯もだいぶ変わってきますよね😓

• 1月24日
みの

分かります〜
ご飯も配膳してくれて、食べたら片付けてくれて、おやつまで用意されてて、ゴミも毎日回収されて、部屋はずっと快適で、、、
幸せな5日間噛み締めてました🤣❤️
そして最終日は帰りたくない帰りたくないって考えてました🤣❤️
帰りたいけど帰りたくない、気持ち分かります🌈
ゆっくり楽しんで、今の幸せ噛み締めてくださいっ🙋‍♀️

• ちー

ちー

本当快適です笑
    暇すぎて廊下出て外の景色2分だけ眺めて部屋に戻ると言う意味不明な行動とったりしました😂
    個室にいるのですが、お隣の部屋の方も今日退院してってしまい部屋が凄く静かで今はひたすら携帯かテレビ見てます笑
    こんなにゆっくりできる時間をありがたく思い幸せ噛み締めたいと思います!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

2人目だと余計思いますよね😂
上の子に会えないこと以外、本当に天国でした🥹✨✨

• ちー

ちー

早く上の子に会ってぎゅーしたいです😭

• 1月24日