※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週に入る前にお腹が出るのが早いと感じて心配です。周囲からも早いと言われていますが、性別はお腹の出方でわかるのでしょうか。

もう少しで19wにはいるのですがお腹出るの早くないですかね、、、
周りに早いね〜と言われるので心配です😭
また、お腹の出方的に性別わかったりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の出方でって言うのは迷信なので性別はわからないですが、私の周りの子も2人目、3人目って生むたびにどんどんお腹の出るスピード早くなってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂
    お腹の出方じゃ分からないですよね😂
    前回の検診で見えなかったので気になってます😂
    最初が双子だったのでその影響もあるのかなと思ってますが出るスピード早くなるんですね🥺
    今こんなに出ててこれからどうなるのか心配です😂😂

• 5月30日
よーぐる

私は上2人男の子なんですが、その時期には周りからも普通に妊婦って気付かれるくらいで、1人目の7ヶ月で臨月?!て言われてました😂
今回3人目妊娠中19wで、16wの健診で女の子疑惑なんですが、お腹が出ません!笑
まだ妊娠前の服も普通に着れます😂😂
もちろん人にもよりますが、性別ちがう可能性あると思います🤣
私も同じ質問ママリでして、お腹の出方違ったて人ちらほらいましたよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    双子のときはわたしも7ヶ月8ヶ月で臨月並みに出てました🤣
    赤ちゃんによるんですかね🥺🥺
    18wでこんなに出ててこれからどうなっていくのか不安になります🤣🤣

• 5月30日
はじめてのママリ

性別は関係なく、医学的にも経産婦さんはお腹が出るの早いですよ🙌🏻実際に私も1人目は産休入る直前まで妊婦と気付かれないくらいでしたが、2人目は早くからお腹が出ていて安定期入って報告するより前に周りに気付かれました😂

ちゃん

お腹の出方は迷信と言いますよね!
私既にお腹このくらいです〜😂😂