※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週6日で、寝苦しさから抱き枕を検討しています。授乳クッションなど、産前産後に使えるおすすめを教えてください。

19w6dです!
最近寝苦しく、寝返りを打つたびに起きてしまうので抱き枕を購入しようか検討しています🤔今までは、長細いぬいぐるみを抱き枕がわりにしていましたが…寝付けなくなってしまいました💦
せっかくなら、授乳クッションなどで産前産後使える物を探しています‼︎
おすすめなものがあったら教えて頂きたいです!

コメント

わわわ🔰

西松屋に売っている産前産後で使える授乳クッションを購入して抱き枕として使ってます!
けど産後は授乳クッションとして使えないだろうなって感じになったので
私は新しく買い直す予定です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます☺️
    西松屋で探してみようと思います‼︎

• 20時間前
ぴー

西松屋やアカチャンホンポで売っている授乳クッションで、ボタンタイプを使ってました。産後もヘタりなく使えてるのですが、いかんせんボタンが大変で😂
お腹にはめ込むタイプなら、産後も普通に使えるのでオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボタン大変なんですね😂
    ありがとうございます!!お腹にはめ込むタイプを探してみようと思います‼︎

• 20時間前