雑談・つぶやき 婦人科に行ってきました。女医さんで、先生が違うけど大丈夫かな。雨で徒歩だったけど、自転車でもよかったな。晴れるかな? やっと婦人科これた!🏥 今日は女医さんでいつもの先生じゃないけど大丈夫かな?🤔 雨降りそうで徒歩で来たけど自転車でもよかったな🚲🤣 これから晴れるのかしらー?☀️ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 自転車 夫 先生 婦人科 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 あいみんも病院なのね💦 朝、小雨降ってたけど チャリで来て雨やんだっぽい🤣 1月24日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 Miちゃんこっちにもありがとう💕🥹 そうなのPMSで婦人科通っててさ😊 なかなか来れなくてやっとだよ🤣 朝こっちも降ってた☔ 午後から晴れるらしいよね! チャリでもよかったわぁ🤣 帰りはどっか寄るの? 私は買い物してお昼も買って帰るつもり☺️❤️ 1月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私もがん検診あるから 行かなきゃだわ😂 PMS私も酷いから 相談しよかな💦 帰りはねオーケイに寄って お昼買って帰ろうかなって🤣笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
Miちゃんこっちにもありがとう💕🥹
そうなのPMSで婦人科通っててさ😊
なかなか来れなくてやっとだよ🤣
朝こっちも降ってた☔
午後から晴れるらしいよね!
チャリでもよかったわぁ🤣
帰りはどっか寄るの?
私は買い物してお昼も買って帰るつもり☺️❤️
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
私もがん検診あるから
行かなきゃだわ😂