チーム めだま
うちはアンパンマンのぬいぐるみをあげました!! 義母からは、アンパンマンの車!?(乗れるやつ)を貰いました(*^^*)

てらさん
うしろに押すとこがついてる三輪車をあげました(^O^)最近ベビーカーを嫌がるので、お散歩の時に使ってます。これなら、喜んで乗ります!

まろ
わんわんのボールハウスをあげました\(^ω^)/
あとは三輪車、お絵かきボード、ぬいぐるみもらいました!
チーム めだま
うちはアンパンマンのぬいぐるみをあげました!! 義母からは、アンパンマンの車!?(乗れるやつ)を貰いました(*^^*)
てらさん
うしろに押すとこがついてる三輪車をあげました(^O^)最近ベビーカーを嫌がるので、お散歩の時に使ってます。これなら、喜んで乗ります!
まろ
わんわんのボールハウスをあげました\(^ω^)/
あとは三輪車、お絵かきボード、ぬいぐるみもらいました!
「女の子」に関する質問
妊娠16週で性別を聞いたところ 「何かあるかな〜」って言われ、 矢印をされました! 16週のときに男かなって言われてて 実際に女の子だった方いますか?🥹 それともやっぱりこれは男の子ですかね?👦🏻
母側の連れ子、女の子2人で再婚、 新しい旦那さんには家事育児を 子供の父親のように求めるのは普通ですか? 再婚した友人が趣味の時間で家を空けている間、 新しい旦那さんに家事育児全てをこなしてもらい その大変さ、…
東京・埼玉・千葉県にお住まいで小学生が居るママさん教えてください!🙇♀️ ・小学1年生以降、どれくらいで1人で外出するようになりましたか? ・お洋服の好み(女の子)は、可愛い系は着なくなりましたか?どんなお洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント