妊活 私は期待してもいいのでしょうかはやすぎるフライングで陰性。寝汗下腹… 私は期待してもいいのでしょうか はやすぎるフライングで陰性。 寝汗 下腹部痛 おりものの量が多い 足の付け根が痛い 乳首痛 このソワソワ期から ぬけだしたい😭😭😭😭 検査薬でおすすめのもの おしえてください🙋 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 おりもの フライング 乳首 おすすめ 検査薬 陰性 足の付け根 ゆい(6歳, 8歳) コメント (´・ω・`) ドゥーテストオススメですよ! フライング向きだと思います💡 高温期10日くらいから薄っすら陽性反応でます けど化学流産知りやすい気もします😨💦 1月8日 ゆい ドゥーテストですね(^-^) 買ってみようとおもいます! 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ドゥーテストですね(^-^)
買ってみようとおもいます!