妊娠・出産 数日フライングです検査薬が薄いと流産なりやすいとか聞きますが、今回… 数日フライングです 検査薬が薄いと流産なりやすいとか聞きますが、 今回色が薄い気がします こんな感じの薄さで継続できた方いますか??💧 また、逆転現象っていつ頃するのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り フライング 流産 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠3週目, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングなら薄くて当然だと思います!日を追うごとに濃くなりますよ🙆私の時は生理予定日には逆転現象だった気がします🤔 お身体お大事に過ごしてください✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 生理予定日の時ってなんの検査薬使われてましたか?? 11時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日から使えるチェックワンファストとかの方が感度いいかもでずか、安くて大量に購入したかったので、ドゥーテストを使ってました!それでもしっかり反応してくれました🙆♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
生理予定日の時ってなんの検査薬使われてましたか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日から使えるチェックワンファストとかの方が感度いいかもでずか、安くて大量に購入したかったので、ドゥーテストを使ってました!それでもしっかり反応してくれました🙆♀️