コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園のときに、ペッピーやってました🙂高いですよね😣
教材だけ購入しても教室やオンラインとは同じようには出来ないです😅
ゲームしたり、歌ったりの中で覚えていく感じなので、自宅では難しいと思います💦

はじめてのママリ🔰
高いです!!😭
そうなんですね!!でも、そのメリカリで教材買って教室持って行くのありですかね????😓
はじめてのママリ🔰
幼稚園のときに、ペッピーやってました🙂高いですよね😣
教材だけ購入しても教室やオンラインとは同じようには出来ないです😅
ゲームしたり、歌ったりの中で覚えていく感じなので、自宅では難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
高いです!!😭
そうなんですね!!でも、そのメリカリで教材買って教室持って行くのありですかね????😓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。 4/28に39度の高熱。座薬をいれ、次の日には37度代を3日ほど。 突然昨日の朝39〜40度の熱があり、耳鼻科へ行くとレベル1程度の中耳炎(全然ひどくない)でワイドシリンの抗生剤を処方されました。 ワイドシ…
皆さん、YouTubeとどう付き合っていますか? はたらくくるまが大好きな1歳9ヶ月の息子🚗 YouTubeは1歳なりたての頃、車などでぐずった時にたまに見せていました。ですが月齢が上がっていくうちにどんどん車好きに火がつ…
離乳食で果物が好きで他のものをあげると嫌がります😩 2回食になり、1食で7倍がゆ40g、野菜2種、くだもの、タンパク質20gを食べています。 バナナが好きで、他の野菜やお粥をあげると嫌がります!バナナやイチゴを食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
それがありかなしかはわからないのですが、テキストはクラスが変わるときに渡されました🙄最初に購入するセットとは別でした。
最初に購入するカードや絵本?などは自宅で練習がメインだったので、別に中古でもよいのでは?とは思ったりしますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教材自体は家でやる感じなんですね🧐ありがとうございます!!
小学生に上がるタイミングで辞めた感じですか🧐??
はじめてのママリ🔰
年長の途中でやめてしまいました。
本人が行くのをめんどくさがり、オンラインに切り替えてみたんですがそれでもやる気なくって😩
でも最近になってまた「やりたいな」とか言ってます😑
購入した場合、2年以内?なら教材返還時の返金がありましたよ!
変わっていたらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
やっぱり子供がいって辞めるってタイミングなるんですね🧐
下の子もやる予定ありますか???
そうなんですね( ゚д゚)
はじめてのママリ🔰
下はやらないと思います😅
英語に全く興味がないのと、「オレンジバッグ可愛くない!」と言われました😮💨
はじめてのママリ🔰
凄い!笑
はっきりしてて凄いです(笑)