妊娠・出産 おはようございます(* ¨̮*)/おっぱいマッサージについてなんですが…いつ… おはようございます(* ¨̮*)/ おっぱいマッサージについてなんですが… いつもお風呂🛀入った時にやってるんですが 左の乳首をマッサージしてる時は 全然痛くも無いんですが…右の乳首は左と 少し違って(´・ૄ・`)少し痛いです…💧 同じ様な方いますか?? もっと右をやった方がいいのかな…🤔 最終更新:2017年1月8日 お気に入り お風呂 乳首 おっぱいマッサージ ありるるる♡(7歳) コメント Y わかります! 私も右の方が痛くて、左に比べて少し堅い気がします💦 私は右を長めにやってます😄 1月8日 ありるるる♡ ですよね( ◞´•௰•`)◞ どちらも分泌液は出るけど…やっぱ多くやった方がいいんでしょうね◡̈⃝︎ 最近…ブラを脱ぐと乳首のカス?みたいのがめっちゃ付いててビビります…笑笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありるるる♡
ですよね( ◞´•௰•`)◞
どちらも分泌液は出るけど…やっぱ多くやった方がいいんでしょうね◡̈⃝︎
最近…ブラを脱ぐと乳首のカス?みたいのがめっちゃ付いててビビります…笑笑