コメント
a
一緒じゃなかったです!
お宮参り終わって写真が出来上がったのを渡した際にご飯食べて〜くらいしかしなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
12月生まれの上の子は寒かったのでお宮参りは延期、お食い初めと一緒にしました!
その時は両家一緒にお宮参り→お食い初めしました❣️
-
りっちゃんまま💚🧸
お食い初めと一緒もありですね︎❣️
寒いと可哀想ですもんね🥺⛄️
参考にさせていただきます☺️- 1月24日
退会ユーザー
長男の時は12月に生まれて、お宮参りはお食い初めと同じ日に両家家族で行ってお蕎麦屋さんで会食しました。
娘は11月生まれで、3月に行きますが家族だけで行きます!
-
りっちゃんまま💚🧸
お食い初め時期には少しあったかいですし、いいですね(*^^*)🌼参考にさせていただきます☺️🍀
- 1月24日
mama
1月生まれで、お宮参りは暖かくなった5月になってからにしました。
夫と私と息子の3人で行って、そのあとも3人で、いつもは行かないちょっと良い料亭で食事をしました😊
-
りっちゃんまま💚🧸
あったかい時期に行かれたんですね❣️5月いい季節ですね🍀
ちょっといい料亭🌸☺️記念になりますね📸☺️ありがとうございます❣️- 1月24日
はじめてのママリ
一月末生まれで、お宮参りは3月頭にしました!
両家そろってスタジオ写真→お宮参りをして会食はしなかったはず…
-
りっちゃんまま💚🧸
少し暖かくなってからの方が多いんですね❣️ありがとうございます❣️☺️🌸🍀
- 1月24日
りっちゃんまま💚🧸
そうだったんですね❣️その方が気を遣わなくていいですね(*^^*)🍀参考にさせていただきます☺️🌸