コメント
ママリ
夫の転勤で長崎県内にあちこち住んでいましたが、やはりベビーザらスが1番揃っていました。ベビーカーも乗せてみたり出来ましたし、通路が広いのも魅力でした!🐻💕
ママリ
夫の転勤で長崎県内にあちこち住んでいましたが、やはりベビーザらスが1番揃っていました。ベビーカーも乗せてみたり出来ましたし、通路が広いのも魅力でした!🐻💕
「ベビーザらス」に関する質問
夏物のパジャマ、もしくは通年のパジャマを売っている店舗はありますか? 保育園で12月までに用意するように言われ、恥ずかしながら、秋からパジャマを着させ始めました。 ベビーザらスに行きましたが、保育園指定のお腹…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
岩手県にお住まいの方、子供のファーストシューズはどちらで購入していますか? 色々試着してから決めたくて、ベビーザらス見てみたんですが種類が少なくてあまり参考になりませんでした。 西松屋などにあるようなペラペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻
長崎市在住なのですが、市内では売ってるところが全然なくて🥲
佐世保は地元なので、一時帰省がてら行ってみようと思います🕺🏻✨
もし記憶にあれば教えていただきたいのですが、サイベックスのベビーカーは置いてありましたか、、?🥺
ママリ
私がベビーカーを探していた頃が3年前なのですが、その当初はサイベックスはベビザラスにはなかったです!
というのも、私自身 サイベックスか バカブービーかで悩んでいた時期があったので
ベビザラスに当初なくて
残念〜ってなった記憶があります🐻💦
結局 バガブーをネットで買いました。
電話で問い合わせてもいいかもですね✨
余談ですが、、、
私はデザイン重視でバガブーにして、走行中の安定感は抜群、砂利道もスイスイ!
安定感がある分、後ろのフックにお米を引っかけても全く倒れません!
ただやっぱり 次買うなら、絶対軽さ重視で買います😖🙏
重さがあると とにかくベビーカー使うのが億劫でした💦
お気に入りが見つかりますように💕
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ参考になりました、、!😭💞
長崎市内は品揃え悪すぎるので、とりあえず行ってみようと思います🚶🏻
ありがとうございました☕️♡
ママリ
追記ですみません、、
軽さ重視でと書きましたが、バス利用が頻繁だったら
やはり軽さ重視で。
もし車移動でベビーカーを載せれたり
家からベビーカーを出してお買い物とかだったら、重さがあっても安定感があるのを選んでもいいかもです。
長崎市は道が悪いとこも多いので^_^
はじめてのママリ🔰
自家用車持ってないので、さやさんのご意見を参考にして軽さ重視で探そうかと思います、、!🥹✨
本当に本当にありがとうございます😭🫶🏻
ママリ
軽さ重視のベビーカーで 時々タイヤがよく引っかかるという口コミや、
日除けが浅すぎで使い物にならない(ベビーカーで寝ていても 日除けが浅くてすぐ起きるとか)のベビーカーも以前あったので←確かアップリカ💦
口コミも充分に見られた方が良いです💕
ママリ
シンプルなベビーカーでも
可愛いブランケットかければいくらでもオシャレに見せれるので💕
使い勝手が1番です!