コメント

はじめてのママリ🔰
電動自転車についてはわかりませんがなるべく自宅近くが良いですよ💡
車に乗せられるなら大丈夫ですが主人が大型MBに乗っててメンテナンスや故障でいつも持ってくのが大変そうです😅

♡443♡
Panasonicの3人乗り電動自転車乗ってます🚲うちは前カゴ部分が小さい子が乗るタイプです。
最初は電動自転車なんて年寄り臭いと思ってたら乗ったらかなり快適です✨
パワーあるし、坂道も楽々、保育園の通園ならタイヤは20インチの方がいいかもしれません❗️
20インチだとタイヤが小さいと最初は感じますが、子供シートに抱っこして上げ下ろしする分には高いより低い方が楽なのと、安定の面では20インチのタイヤではしっかりと自分の足が地面に着きます🥾
子供乗せての自転車選びは最初が肝心だと思います。
うちは6年前に買って15万くらいしました🚲
メーカーによっても違いますが、Panasonicはオススメです。
-
na
パナソニックのものも検討中で、いいなと思ってました!
やはり20インチのほうが安定感あっていいですよね🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰- 1月26日

はじめてのママリ🔰
我が家はパナソニックにしました😊
2ヶ月間ずっと悩んで、、
何度も見に行ったり試乗したので
パナソニックにして大満足です✨
ずっとヤマハと悩んでいて、
( ヤマハの方が少し安くて、、😅 )
最後の決め手は子どもの後席です!
息子が大きめだったので
ヤマハに乗せるとすでにキツくて💦
パナソニックでも
コンビとコラボの後席は小さくて
乗せてよかったな〜と思います😊
12月に購入して136000円でした!
-
na
ヤマハとパナ迷ってます😅
今週試乗に行くのでそのときに決めようと思ってますが、パナのカーキが魅力的で😂ww
ヤマハはあんまりゆとりがないんですね🤔お値段までありがとうございます!とっても参考になります🙇🏻♂️💓- 1月31日
na
そうですよね!自宅近くに自転車屋さんがあるので見に行ってみます☺️