コメント

つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
「義実家」に関する質問
今度、義実家に帰省します。(その家には義兄夫婦が住んでおり義親はいないです) 飛行機の距離でなかなか帰れないのもあって義実家との関係は薄いです。 夫は仕事も忙しいので、義実家に帰省した時くらい地元の友人と飲み…
ストレスがかかると蕁麻疹のように体中にブツブツができたり、不正出血が出るようになってしまいました…原因は全部義実家と夫です… ストレスとわかるようになったのは義実家が関わったり、夫からフキハラされると当日、…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございました。
気負わずさらっといきたいと思います😅