コメント
つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
「毒親」に関する質問
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
朝から子どもに意見押し付けて嫌な思いさせてから行かせちゃったな…反省。 寒くてやめれば良かったとか子ども自身で体験して決めさせれば良かったのに。 過保護というか、自分の意見押し付けて毒親みたいなことして自分…
実の親が苦手な私はおかしいのでしょうか?😭 苦手というか、嫌悪感が強いです…。 理由はざっくり言うと「頭が悪くて貧乏。なのにプライドが高く他の人を見下しているから」です。 実の親に対してこのように思うのは良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございました。
気負わずさらっといきたいと思います😅