コメント

つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
「実母」に関する質問
話を聞いてくれる人がいなくて辛いです。 子ども2人自宅保育中です。 旦那の仕事の転勤で実家からも遠く縁もゆかりもない土地で生活しています。友達も近くにおらずママ友もいません。 実母や妹にはなんでも話せますが、…
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
みなさんの家計のやりくりについて参考にさせてください! 今まではお互いのお給料から同じ金額ずつ共通の口座に入れ、残りはそれぞれ自分のお小遣いにしてきました。 (実母には夫婦というより同居人みたいと笑われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございました。
気負わずさらっといきたいと思います😅