コメント

つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
「実母」に関する質問
病院いくべきですか? もう元気なので必要は感じてません 土曜日夜発熱38.5 日曜日38.0〜39.0食欲ほぼなし、元気なし 今日(祝日)36.8〜37.6食欲あり、元気あり 明日にはもう熱も下がりそうです 一応行こうと思えば…
なんか最近実母のことどんどん嫌いになる😭 そういえば自分はよくほったらかしにされてたな〜とか、褒められたことないな〜とか、見た目を貶されたこともあったな〜とか。 どうして今まで忘れてたんだろう。? 妊娠して…
義実家との付き合い、どうしていけばいいでしょうか? 同じ市内ですがわりと距離あり、義両親の誕生日・父の日母の日・年末ぐらいは顔を出すようにしていました(旦那は別に行かなくてもいいだろと言いますが実母からそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございました。
気負わずさらっといきたいと思います😅