コメント

つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
つき
過干渉タイプではないので、参考にならないかもしれませんが、、、
私は12週あたりで言いました。
ラインで、妊娠しましたの一言だけ笑
義親の方が毒ではないですが過干渉気味なので、安定期過ぎてから言うつもりです。
あんまり関わってほしくないので、距離には注意しないとなと今から警戒しています😂
「実母」に関する質問
実家の4軒隣に住んでいて、我が家は双子ということもあり手伝ってもらうため双子が産まれてから家の鍵を実母に渡してあります。(2階リビングで玄関まで毎回鍵を開けに行くのが大変ということもあり) 双子は1歳を過ぎ手…
実母から ラインで実父の愚痴とか私の妹とのことでのストレスとかいっぱい来ます。 まるで掲示板かのように、気持ちを吐き出している感じです。 わたしも自宅保育中だし、そんなに余裕もないので送られるの嫌だなぁと思…
買ったばかりのバッグを持って実家に行ったら そのカバンかわいー!来週友達と万博いくから貸してねー! と実母が言い、 ははは〜😅安物だよーと言って誤魔化したつもりが LINEでカバン持ってきて連絡ありました バッグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございました。
気負わずさらっといきたいと思います😅