子育て・グッズ 自転車の後ろチャイルドシートにクッション敷いてる方いますか?どうゆう… 自転車の後ろチャイルドシートにクッション敷いてる方いますか? どうゆうのがオススメですか? 写真のミッキーのは安いけどお尻痛くないかな?破れやすくないかな?とか。 やさしいクッションのは値段だけにやっぱりいいのかな?とか。 ちなみに後ろチャイルドシートはOGK ヘッドレスト付カジュアルうしろ子供のせ RBC-015DXです。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ドレス 写真 値段 ミッキー 男の子のプレママ(9歳) コメント ちゃっぴぃ 100均で買ったクッションを上の子が背中&お尻の部分に敷いて乗っています😊 1月8日 男の子のプレママ ありがとうございます‼ 間に合わせで特大バスタオル使いましたw 100均見てみます‼ ありがとうございます‼ 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
ありがとうございます‼
間に合わせで特大バスタオル使いましたw
100均見てみます‼
ありがとうございます‼