ママリん🐣
食べれる時、吐いちゃう時があるので、いけそう!って思ったらパクパク食べてます!
その代わりにつわりが酷い時間帯とかは食べれないのでプラマイゼロまでいかなくても体重の急激な増加はしてないです
🐰
とりあえず夜にお腹すいたら、
暖かい飲み物飲んでました!白湯とか!
蓮
食べれるもの、食べたいと思ったものを食べてました。
太るとか気にせず、もうこの吐き気よ消えろと念じながら食べてました😅
未来の太る心配より今の気持ち悪さからの脱出のほうが優先と思って、、👊( ¨̮💪)
ママリん🐣
食べれる時、吐いちゃう時があるので、いけそう!って思ったらパクパク食べてます!
その代わりにつわりが酷い時間帯とかは食べれないのでプラマイゼロまでいかなくても体重の急激な増加はしてないです
🐰
とりあえず夜にお腹すいたら、
暖かい飲み物飲んでました!白湯とか!
蓮
食べれるもの、食べたいと思ったものを食べてました。
太るとか気にせず、もうこの吐き気よ消えろと念じながら食べてました😅
未来の太る心配より今の気持ち悪さからの脱出のほうが優先と思って、、👊( ¨̮💪)
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
妊活って頑張るもの?頑張らないもの? 2回連続の流産経験して、ようやく妊活再開できたけど… 周りの妊娠出産報告聞いて心が浮き沈みして…もうよく分からなくなってきた😣 すみません。ただ吐き出したくて。
先日、無事に娘を出産し異常もなしで退院できました。 妊娠していた頃より心配事が多くて… 寝ている時のブルブル、鼻フガフガ、ボフボフ、 鼻水吸引機は買った方がいい?…などなど… 早く2週間健診が来てほしいと思うばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント