はじめてのママリ
寝落ちしたときは9時から6時まで寝てます💦それでもまだ眠いです😅

はじめてのママリ🔰
22時半から息子が起きるまで(朝6時半くらい)まで寝て、お昼寝も一時間半いっしょにしっかり寝てます😂

チョコパフェ
寝落ちしたら22時から7時まで寝てます。
仕事もあるので7時には起きないとです。
休みの日は8時まで寝てます。
アラーム切って9時に起きた時は焦りました笑
はじめてのママリ
寝落ちしたときは9時から6時まで寝てます💦それでもまだ眠いです😅
はじめてのママリ🔰
22時半から息子が起きるまで(朝6時半くらい)まで寝て、お昼寝も一時間半いっしょにしっかり寝てます😂
チョコパフェ
寝落ちしたら22時から7時まで寝てます。
仕事もあるので7時には起きないとです。
休みの日は8時まで寝てます。
アラーム切って9時に起きた時は焦りました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
犬を飼ってる方に聞きたいです。 愛犬に触った後手を洗ってますか??💦 私は、外に散歩いったり自分の💩を食べたりしちゃうので 菌をきにして触った後は手を毎回必ず洗ってます。 両親や子供は言っても洗ってくれません…
旦那と夜の夫婦生活のことで 喧嘩になりました… 1人目が生まれてから約2年間 夫婦間でのスキンシップは皆無で 2人目は欲しいけど旦那とそういうのは 私の気持ち的に無理かな…と思っていました。 でもやっぱりもう1人子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント