はじめてのママリ
我が子もでしたよ!
全然吐き戻しなかったのですが、その頃ぐらいに抱っこしたらマーライオンほどはないですが結構吐き戻してびっくりしました😅
機嫌は良かったし熱もなかったので様子見てました!
そこからちょくちょく吐き戻すようになりましたが今はほぼないです!
はじめてのママリ
我が子もでしたよ!
全然吐き戻しなかったのですが、その頃ぐらいに抱っこしたらマーライオンほどはないですが結構吐き戻してびっくりしました😅
機嫌は良かったし熱もなかったので様子見てました!
そこからちょくちょく吐き戻すようになりましたが今はほぼないです!
「完ミ」に関する質問
1人目は、母乳過多になるぐらいしっかり出て、ミルクとの混合から自然に完ミ移行して母乳が枯れました! 2人目は、最初からそんなに量でなくて混合でしたが2ヶ月には枯れて完ミ🍼ちなみに、産後の出血多量で輸血したので…
ママ友との付き合い、こんなママ友いたらどう付き合いますか? ・初対面から実家のことまで聞いてくる ・お節介 ・発言がマウントっぽい 家が大きいって言われた! 旦那の車が…とは言わず外車を車種で言ってくる あの土地…
完ミです。産院でE赤ちゃん使っていたので1ヶ月そちらのミルクを使ってましたがお値段が高いのでもう少し安いミルクにしたいなと思ってます。保健師さんからほほえみのミルクをもらったのでそちらも使ってます。おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント