えるさちゃん🍊
やりたい放題は基本電源オンにしてます👍
ピアノもオンにしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
そういえば入れっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
こまめに切ってます!
子供が使いたいと意思表示してきた時に付けます🫡
はじめてのママリ🔰
下の子がちょうど同じ月例です!オートオフ機能あるものないものほぼ全部オンです😂💡絵本型のピアノや音のなる音楽のおもちゃはオフです🙆✨
ユウ
切ってます😊
目の前で電源入れてるうちに自分でやるようになりました👌🏻
えるさちゃん🍊
やりたい放題は基本電源オンにしてます👍
ピアノもオンにしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
そういえば入れっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
こまめに切ってます!
子供が使いたいと意思表示してきた時に付けます🫡
はじめてのママリ🔰
下の子がちょうど同じ月例です!オートオフ機能あるものないものほぼ全部オンです😂💡絵本型のピアノや音のなる音楽のおもちゃはオフです🙆✨
ユウ
切ってます😊
目の前で電源入れてるうちに自分でやるようになりました👌🏻
「おもちゃ」に関する質問
12月で5ヶ月の赤ちゃんなんですが じいじばあばにクリスマスプレゼント もらいますか?? うちは、実親義親リクエスト制にしてますが 実母からはやんわり0歳はあんたら(私)も 絵本ぐらいやったで〜って言われました😅 義…
4歳の息子のことです。自分が遊んでるおもちゃやエリアに 小さい一歳の子とがが入ってきたりおもちゃを触ったりするとものすごい怒ります。癇癪のように泣きます。 普通小さい子には優しくしますよね? それが恥ずかしく…
1〜2歳の子供のトラウマを克服する方法はあるでしょうか 1歳11ヶ月の娘が今月始め頃にインフルエンザの予防接種を打ってからお風呂をものすごく嫌がるようになってしまいました おそらく腕を抑えて袖を捲られた事がトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント