妊娠・出産 産後3週間目です🌷上の子の時は産後半年くらいに骨盤矯正に行ったのです… 産後3週間目です🌷 上の子の時は産後半年くらいに骨盤矯正に行ったのですが、なかなか通う時間が取れず2回行って終わりました🥲 2人目を出産してからもうお尻の存在感がすごくて!!笑 今回はちゃんと骨盤ベルトをつけよう!!と思ったのですが、調べてもどれがいいのかよくわからず。。 おすすめの骨盤ベルトを教えてください😭✨ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 おすすめ 産後 出産 上の子 2人目 🌷(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリさん 犬印の骨盤ベルト(ニッパー?)つけてました☺️ 1月23日 🌷 回答ありがとうございます🌟 犬印のベルトさっそく調べてみます😳🤍🤍 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
回答ありがとうございます🌟
犬印のベルトさっそく調べてみます😳🤍🤍