産婦人科・小児科 最近になって気になるようになったんですが.お風呂後とか公園に行った後… 最近になって気になるようになったんですが.お風呂後とか公園に行った後などに(血行がよくなった後が多いような...)こうゆう風にまだらに顔が赤くなる時があります🤔 今までこんな風になることはなかったのですが、病院に行った方がいいでしょうか?? 元々顔が赤くなりやすく、夏など暑い時は顔が赤くなりやすいのはありました💦(まだらではなく普通に赤くなる) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 病院 お風呂 公園 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒暖差アレルギーじゃないでしょうか?🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 寒暖差アレルギーというものがあるんですね!?🥺 また一応病院に行ってみます☺️ お返事ありがとうございました!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーというものがあるんですね!?🥺
また一応病院に行ってみます☺️
お返事ありがとうございました!!