コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに怯えなくても寒かったら暖房いれるでいいと思いますよ😊雪国では−4度なんて普通なので、大丈夫ですよ⭐

はじめてのママリ
現在-7度ですが長袖シャツ、長袖パジャマ、袖なしのスリーパーを着て寝てます!
寝相が悪すぎて布団には入りません🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに怯えなくても寒かったら暖房いれるでいいと思いますよ😊雪国では−4度なんて普通なので、大丈夫ですよ⭐
はじめてのママリ
現在-7度ですが長袖シャツ、長袖パジャマ、袖なしのスリーパーを着て寝てます!
寝相が悪すぎて布団には入りません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
毎日の歯磨きがとってもストレスです。 虫歯になりやすく、歯石もつきやすいので、毎食後歯磨きしているし、夜の歯磨きは特に丁寧にしています。 夜は最初フロス、次に先細のブラシで歯茎の際と歯間、奥歯の溝を磨き、普…
今って療育かかる子結構多いんですか? 人とのコミュニケーションとるのが苦手 注目されるの苦手、無表情、人が多いところ苦手 言語理解も半年ほど?遅め で療育通ってるのいます🥲 参観日とか行っても同じクラスの子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✐☡ こいちゃん
こんにちは!質問者さんではないのですが同じ悩みだったので質問させて下さい🥹
普段赤子の就寝時だけ暖房つけて2時間程したら消してるんですけど、明日初めて雪国レベルに室温が下がりそうで🥲いつも夜間は付けっぱなしにされてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは私が寝るまで大体12時まで暖房つけていて、寝るとき消して朝6時頃タイマーで暖房いれてます😊下の子も上の子も寝るときはスリーパー着てます⭐
✐☡ こいちゃん
うちもスリーパー着用してたので
とっても参考になりました🥲💕
ありがとうございます!!!