コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに怯えなくても寒かったら暖房いれるでいいと思いますよ😊雪国では−4度なんて普通なので、大丈夫ですよ⭐
はじめてのママリ
現在-7度ですが長袖シャツ、長袖パジャマ、袖なしのスリーパーを着て寝てます!
寝相が悪すぎて布団には入りません🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに怯えなくても寒かったら暖房いれるでいいと思いますよ😊雪国では−4度なんて普通なので、大丈夫ですよ⭐
はじめてのママリ
現在-7度ですが長袖シャツ、長袖パジャマ、袖なしのスリーパーを着て寝てます!
寝相が悪すぎて布団には入りません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✐☡ こいちゃん
こんにちは!質問者さんではないのですが同じ悩みだったので質問させて下さい🥹
普段赤子の就寝時だけ暖房つけて2時間程したら消してるんですけど、明日初めて雪国レベルに室温が下がりそうで🥲いつも夜間は付けっぱなしにされてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは私が寝るまで大体12時まで暖房つけていて、寝るとき消して朝6時頃タイマーで暖房いれてます😊下の子も上の子も寝るときはスリーパー着てます⭐
✐☡ こいちゃん
うちもスリーパー着用してたので
とっても参考になりました🥲💕
ありがとうございます!!!