つわりが吐きづわりから食べづわりに変わった経験があり、心配しています。同じ経験をした方いませんか?
吐きづわりから食べづわりに変わった方いますか?8週途中まで吐きづわりで5キロ痩せて、点滴に行ったりして1人目の時も酷くて入院したので、今回は絶対したくない!!と根性入れて、頑張って少しずつ食べるように頑張ってみると意外に食べれてお腹が膨れる方がすごく楽になり、食べづわりになったのか、、?と💦ご飯かなり食べれるようになり2キロほど戻りました。ですがまた吐きづわりにいつ戻るのかとビクビクしてます🥲ひどい吐きづわりから食べづわりに変わってそのままつわり終わった方いますか?🥺
- そうそうママ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
1人目の時、
食べ悪阻→吐き悪阻→食べ悪阻でした!
食べ悪阻のまま終わりましたが、今度はすぐに後期悪阻になりました😅
はじめてのママリ🔰
私もいままさにそんな感じで
年末は水分も取れないくらいで
6kg減りましたが2kg戻って
たまに吐いたりしてましたが
おとついくらいから
食べてるときは気持ち悪く無いのに食べ終わってしばらくすると気持ち悪くてちょこちょこ食べてたほうが楽で😂これはこれで辛いです!食べ悪阻に変わったんかなー?て感じです🥲
今回4回目の妊婦ですが
食べ悪阻は初めてて戸惑ってます😭😭
-
そうそうママ
同じ感じです!!わかります😭✨
ちょこちょこ食べとかないとダメで、あとは朝寝起きが1番気持ち悪いです🥲🥲
食べづわり初めてなんですね!わたしも1人目ひどい吐きづわりだったので食べづわりなるのかなとなんとなく思っていて😂早く落ち着いてほしいですね🥹💦- 1月24日
そうそうママ
そうなんですね😭😭
吐きづわりどれくらい続きましたか?💦
後期づわりもありますよね😣今はつわり落ち着いてますか?🥺
ママリ
吐き悪阻は2ヶ月半続きました!
これは1人目の時です!
今回の妊娠は9週から10週まで夜だけ気持ち悪いかも?ぐらいで軽かったです😊
そうそうママ
すみません1人目の時でしたね💦今回は軽かったんですね✨よかったですね☺️私も早く落ち着きたいです🥲🥲