ママリ
全然大丈夫だと思いますよ!!
最初は使用期間があると思いますが、正社員希望ですと伝えて仕事も正社員登用制度があるところ面接したらいいと思います🫶

(22)
専業主婦からパート(時短勤務)
からフルタイムに変えて正社員
になりました✨
倉庫作業です😌
来月で辞めちゃいますが
次の職場も事務の正社員です‼️
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ!!
最初は使用期間があると思いますが、正社員希望ですと伝えて仕事も正社員登用制度があるところ面接したらいいと思います🫶
(22)
専業主婦からパート(時短勤務)
からフルタイムに変えて正社員
になりました✨
倉庫作業です😌
来月で辞めちゃいますが
次の職場も事務の正社員です‼️
「専業主婦」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫なので)夫に決定権があり、何度も2足は常備していたいと訴えても洗濯機…
夫に、今後レシートを捨てずに毎回確認させてほしいと言われました。 私は専業主婦で、現在生後半年になる子供がいます。 最近結婚して約1年1ヶ月なる今日、夫にレシート捨てないで、毎回確認させてと言われました。家計…
子ども、2人か3人か…。 夫婦共に3人きょうだいで、結婚前から子どもは3人希望だったけど、2人でいいような気もしてきた…。 26歳で1人目、32歳で3人目、その間に2人目、と思っていたけど、32歳で2人目産んで終わりでもいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント