※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶみ
子育て・グッズ

おもちゃで顔にガンとされて眼鏡が壊れた。怒りを感じ、いい母親になりたいと思っています。

わざとじゃないけどおもちゃで顔ガンってされて眼鏡壊された。
めちゃくちゃおこってしまった。
こんなことですぐ怒って怒鳴ってだめな母親だなーって

こんなにおこりんぼうなら、いつかママいや!嫌いって言われちゃうんだろうな

いい母親になりたい

コメント

怒ります😡私も怒ります。

お互いわざとじゃないので
後でごめんねって言ったらいいと思います💕

• つぶみ

つぶみ

寝てる顔見てひどいことしちゃったなって、ごめんねっていつも誤ります(´•ω•`)

• 1月23日

退会ユーザー

お互い人間なので感情ありますから仕方ないですよ😵‍💫💙

• 1月23日
  • つぶみ

つぶみ

大人になりきれない親で申し訳なくなります(´Д`;)

• 1月23日
(   ◜▿◝ )

同じ状況だったら私も同じ事してると思います!
怒らないのがいい母親ではないと思うし、私は毎日のように怒ったりしてますが子供はママっ子です(´°v°)でも、嫌われるの怖いですよね😂

• つぶみ

つぶみ

いつか、おばあちゃんのほうがいいママいらないって言われたらどうしようって思ってます(´•ω•`)

転職して忙しいのでおばあちゃんに見ててもらうことが多くなってなおさらです(´•ω•`)

• 1月23日
うさこ

いやいや、そんな不意打ちの攻撃で怒らない人いるんですか(笑)

顔へのアタックだけだって痛いのに、眼鏡まで壊されたらそりゃ発狂します😇わざとじゃなくても。。

怒りん坊でもお子さんにとってはママが一番だから大丈夫ですよ!

いい母親になりたいと願うつぶみさんはいいお母さんです🙆‍♀️