子育て・グッズ 娘がインフルエンザ予防接種後、症状が出た場合は様子を見ていても良いでしょうか? 1歳の娘の事で教えて下さい! インフルエンザ予防接種を4日にしました! あんまりにも泣いたのですぐにジュースを飲ませて泣き止ませたところ看護師さんが飲みのも控えてくださいと言われました。 30分経過観察をして腕が晴れていてこれ以上腫れなかったら大丈夫ですとの事でその日のうちに引きました。 しかし、その晩に戻し次の日便が緩くなりそのつぎのひはすごく眠たそうにして朝起きてもまた寝てました。 熱はありません。 様子を見ていて良いものでしょうか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 予防接種 夫 熱 1歳 ジュース 看護師 めえ〜〜ちゃん コメント りい 今は水分とって機嫌はいいですか?? 軟便は翌日だけでしたか? あまりにもぐったりして食欲ないようなら見てもらう方が安心だと思います💦 1月8日 めえ〜〜ちゃん 今は水分もよくとり、食欲もあります。 ぐったりは少しずつマシなのですがずっと機嫌が悪い感じです。 1月8日 りい しんどいんですかね😅 機嫌が悪いのも心配ですよね😅 私ならもう少し様子を見て予防接種した病院に連絡して指示を仰ぎます💦 1月8日 めえ〜〜ちゃん もう少し様子を見てみます! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ〜〜ちゃん
今は水分もよくとり、食欲もあります。
ぐったりは少しずつマシなのですがずっと機嫌が悪い感じです。
りい
しんどいんですかね😅
機嫌が悪いのも心配ですよね😅
私ならもう少し様子を見て予防接種した病院に連絡して指示を仰ぎます💦
めえ〜〜ちゃん
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!