コメント

優龍
子供のは
自分の持ってるnanacoと
エポスカードでもらいましたよ。

うさぎ
子供達もナナコを持ってるのでうちはみんなナナコにしました
-
マロン
そうなんてすね!うちの子は何も持っていないので色々検討してみます😌ありがとうございます!
- 1月24日
優龍
子供のは
自分の持ってるnanacoと
エポスカードでもらいましたよ。
うさぎ
子供達もナナコを持ってるのでうちはみんなナナコにしました
マロン
そうなんてすね!うちの子は何も持っていないので色々検討してみます😌ありがとうございます!
「保険」に関する質問
RSウイルス予防注射(ニルセビマブ) の臨床研究が開始され 2024年11月〜2025年10月産まれの子供 約8500人が参加予定 このワクチンは 産まれつき基礎疾患のある 赤ちゃんには接種が開始されて いますが健康な赤ちゃんの…
水イボが本当に治るのか不安です。 皮膚科に2回かかって、両方、自然治癒でいいって言われてたから保険適用外のお薬買って塗ってたのに三ヶ月経って30個くらいになりました。 もう潰そうと思い昨日、潰してくれる皮膚科…
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
お金・保険人気の質問ランキング
マロン
コメントありがとうございます!
人数分できるのでしょうか?
PayPayにしようとしたら1名義一人とあったので💦
みんなポイント先変えるなんてどうしようと悩んでました😅
優龍
全部別のものじゃないとダメなので
自分はPayPayで
子供たちは
書いたように振り分けました。
マロン
ありがとうございます!
そしたらそんなに沢山カードとかないので新たに色々検討してみます☺️ありがとうございました!