雑談・つぶやき えぇーーーーっと。思ったよりも早い就寝で助かったけども…末っ子よ、私… えぇーーーーっと。 思ったよりも早い就寝で助かったけども… 末っ子よ、私のお尻を枕にして寝ないでくれ😭😭😭 どのタイミングでお布団から出たらいいのか分からない🥲 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 布団 寝ない よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ほー ふふふふふふふ 想像してめっちゃニヤニヤしました🤣 手を差し込んで少し浮かせて肩がつりそうになりながら横にスライド?🤣🤣🤣 可愛いですが大変なミッション! お疲れ様です🤭 1月23日 よちこ@内職始めました💧 前にそれして、肩をつりまして💧💧💧 悶絶しました😭 少しずつお尻を移動させて、何とか羽毛布団の上に着地させました😁👍 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
前にそれして、肩をつりまして💧💧💧
悶絶しました😭
少しずつお尻を移動させて、何とか羽毛布団の上に着地させました😁👍